
Quando um alimento é atingido por microondas, elas excitam as partículas de água (mais presentes no interior do alimento). Como a maioria dos alimentos contém uma grande quantidade de água, elas são aquecidas essa água é excitada.
Assim os alimentos são cozidos em calor úmido num processo semelhante ao vapor.
Como as microondas passam através do vidro e da cerâmica sem afetá-los, estes são os recipientes ideais para o cozimento do alimento nesse tipo de forno.
Instruções e dicas:
- E importante cobrir parcialmente os alimentos quando aquecemos a comida, para manter a umidade e o frescor dos alimentos e também para economizar energia.
-Não coloque um alimento sobre o outro, e sim lado a lado.
-Pra remover odores junte uma xícara (de chá) de água e duas fatias de limão em uma jarra refratária. Aqueça por dois minutos POTÊNCIA ALTA. Retire a jarra e limpe com um pano macio.
Assim os alimentos são cozidos em calor úmido num processo semelhante ao vapor.
Como as microondas passam através do vidro e da cerâmica sem afetá-los, estes são os recipientes ideais para o cozimento do alimento nesse tipo de forno.
Instruções e dicas:
- E importante cobrir parcialmente os alimentos quando aquecemos a comida, para manter a umidade e o frescor dos alimentos e também para economizar energia.
-Não coloque um alimento sobre o outro, e sim lado a lado.
-Pra remover odores junte uma xícara (de chá) de água e duas fatias de limão em uma jarra refratária. Aqueça por dois minutos POTÊNCIA ALTA. Retire a jarra e limpe com um pano macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário